Albóndiga de pato en salsa de hongos, Aizkorri



Este bar, el Aizkorri de Gros, ha cambiado de manos varias veces, esperemos que sea la última porque merece la pena que se mantenga en su sitio. La oferta de pintxos no es muy larga pero si de calidad, ayer probamos la morcilla cocida que está muy muy rica con su toque picante y esta albóndiga de pato con salsa de hongos.

A simple vista parece una albóndiga normal de ternera en salsa de cebolla, pero nada más lejos de la realidad, ya al partirla se nota que la textura es diferente, tierna y melosa, en boca es cremosa con un fuerte sabor a pato que mezclado con la salsa de hongos llega a recordar a un foie.

Sin duda un gran descubrimiento, terminarás rebañando el pan hasta dejar el plato limpio.

Pintxo recomendado en la ruta Cruzando Gros.

Albóndiga de pato en salsa de hongos, Aizkorri



 

Mapa de pintxos

Pintxos populares