Tabla de quesos, Belgrado



Este local podría estar catalogado entre esos que llamamos "malditos",empezó siendo Itsasmagalean, luego Salt y ahora Belgrado. Situado en una esquina de la playa de la Zurriola tiene uno de los mejores sitios posibles en verano pero en invierno suele ser un paso para valientes.

A diferencia de sus predecesores Belgrado tiene un carácter poliédrico, es medio bar, medio chocolatería, medio degustación de quesos, medio tienda de ropa, un poco medio de todo. A pesar de al local en sí nunca le hemos tenido demasiado cariño, es cierto que resulta agradable y además esta tabla de quesos que ofrecían ayer en uno de los rincones como si fuera una quesería, nos encantó. Hay que decir que somos adictos al queso y poder probar quesos de regiones francesas desconocidas para nosotros fue un descubrimiento. De todos los quesos que había había que seleccionar unos cuantos en función del tamaño de la tabla, los nuestros todo un acierto (una lástima no recordar los nombres)acompañados de nueces, pasas y mermelada de ciruela.

Es una gozada poder seguir sorprendiendonos día a día.




 

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