Pulpo a la brasa, la cuchara de San Telmo



Con razón la Cuchara de San Telmo está en todos los recorridos, libros, blogs y fancines de pintxos que hay sobre Donosti. A pesar de que el bar no es muy grande y que siempre está a tope, que hay que hacer colas interminables para poder pedir... merece la pena la visita.

En esta ocasión optamos por este pulpo a la brasa que se sale. No hay muchos bares que hagan la competencia con este tipo de pintxo porque el pulpo es de por sí delicado y hay que pillarle muy bien el punto. Crujiente por fuera, tierno por dentro con unos sabores que se deshacen en la boca.

Es verdad que estos platos no son baratos pero tienen el tamaño ideal para compartir, poder pedir pintxos diferentes y disfrutar con nuevas experiencias y sabores.

Pintxo recomendado en la Ruta de pintxos "La milla de oro".

Otros pintxos de La cuchara de San Telmo:
- Carrillera de ternera

pulpo a la brasa de la cuchara de san telmo



 

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