Antxoas, bar Txepetxa

Ya sabemos que para gustos los colores, pero si tuviéramos que elegir nuestro bar de pintxos favorito, ese que no puede faltar en una buena ruta de pintxos, ese sería el Txepetxa. Y es que por sus puertas han pasado cantidad de celebridades, cosa de la que dan cuneta sus paredes, y sus pintxos de antxoa son conocidos al otro lado del mundo como demuestran varias de las publicaciones japonesas que lo decoran. Ojo, no hay que confundir el la muestra de cartón que tienen en la barra con el pintxo real, desde luego no seriáis los primeros que intentan incarle el diente, pero estas muestras sólo son para que los clientes se hagan una idea de como se sirve el producto recién preparado en el momento de comerlo.

Estas antxoas de Txepetxa son todo un clásico, la de centolla, la jardinera, paté de oliva o huevas entre otras (en la foto centolla y huevas de trucha) son frescas y ligeras, unos pintxos sabrosos y ligeros que te permiten disfrutar y seguir de ronda.

Pintxo recomendado en la ruta "La milla de oro"


Dos antxoas del Txepetxa, centolla y huevas de trucha



 

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